750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Médaillons de cabillaud et salicornes à la sauce langoustine

29/05/2009

Pour la réalisation de cette recette pour 4 personnes, il vous faut : Les...

En savoir plus

Poulet au miel et aux épices

28/05/2009

Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné un poulet fermier entier....

En savoir plus

Sous le ciel de Paris...

27/05/2009

Aujourd'hui pas de recette mais une promenade dans un quartier de Paris...

En savoir plus

Asperges et aubergines aux olives et à l'anis

25/05/2009

Pour ce début de semaine, je vous propose un plat de légumes pour 4 personnes...

En savoir plus

Cake aux multiples saveurs

22/05/2009

Je suis dans ma période cake que je mange au petit déjeuner avec une tasse...

En savoir plus

Bricks de poulet aux épices

21/05/2009

Pour la réalisation de 4 bricks, il vous faut : 4 feuilles de brick 2 blancs...

En savoir plus

Yaourts aux fraises et Fleurs sauvages de Provence

19/05/2009

Pour la réalisation de 7 yaourts, il vous faut : 250g de fraises 1 yaourt...

En savoir plus

Cake à la vanille et thé Matcha

18/05/2009

Pour la réalisation de ce cake, il vous faut : 1 oeuf d'Oie (ou 3 oeufs...

En savoir plus

Tiramisu Italien

15/05/2009

Je termine cette semaine par une dernière gourmandise et non des moindres...

En savoir plus

Brioche à la mandarine

13/05/2009

J'ai réalisé cette brioche hier soir pour ce matin et j'ai eu la grande...

En savoir plus

Côte de boeuf Angus aux légumes printaniers

12/05/2009

Pour la réalisation de cette recette, il vous faut : 1 côte de boeuf Angus...

En savoir plus

Langoustines flambées au cognac et sauce morilles

08/05/2009

Pour la réalisation de cette recette de 4 personnes, il vous faut : 28...

En savoir plus

Cake au miel de France et pépites de chocolat

07/05/2009

Une envie de douceur me faisait très envie, j'ai donc réalisé un cake avec...

En savoir plus

Blancs de poulet parfumés aux citrons Beldis et pâte de curry

05/05/2009

Pour cette deuxième recette de la semaine, je vous propose un plat à base...

En savoir plus