750 grammes
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Petits pains à la noisette

23/02/2011

En ce moment ma Map est de sortie ! C'est à l'occasion de mon anniversaire,...

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Syane en poste d'observation

21/02/2011

J'ai beau lui dire de ne pas monter sur la volière, c'est plus fort qu'elle...

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Pavés de veau, sauce chocolat Grappa et purée de rutabagas parmesan

20/02/2011

Un plat Italien que mon mari a merveilleusement réalisé. Je vais commencer...

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Moelleux à la crème de marrons et chocolat

19/02/2011

Ce moelleux est une véritable tuerie sur le plan gustatif !!! L'alliance...

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Petits moelleux aux olives et parmesan

18/02/2011

Je vous propose une mise en bouche très moelleuse avec ces olives italiennes...

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Amaretti

17/02/2011

Au départ, je voulais utiliser ces amarettis dans une préparation sucrée....

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Cannellonis fourrées à la courge, enroullées de jambon de Pays

16/02/2011

Cette recette m'a été inspiré du blog Saveur Passion . Je vous conseille...

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Linguine tomates et marjolaine

15/02/2011

L'Italie regorge de recettes simples et savoureuses. Celle-ci en est la...

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Duo de Saint-Jacques et coquillages en gelée citronnée

14/02/2011

La cuisine italienne est l'une des principales cuisines mondiales. Elle...

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Un triple anniversaire

12/02/2011

Le 5 février a été mon anniversaire et l'anniversaire de mon blog qui à...

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Magret de canard en croûte d' épices, tagliatelles de crêpes épinards

09/02/2011

Un plat innovant que mon mari m'a préparé. Je me suis régalée tant par...

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Tarte aux endives et orange

07/02/2011

Je regarde à chaque fois que je peux l'émission "Côté Cuisine" animée par...

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Cuisine Alexie

04/02/2011

Au retour des Îles Kerguelen, Alexie a aménagé dans un appartement plus...

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Noix de Saint-Jacques masquées d'une fine purée de truffe sur une fondue de poireau

02/02/2011

Je vous propose aujourd'hui une recette de George Blanc du livre "Fête...

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