750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tourte aux champignons et fromage d'Abondance

Publié le par Doria

Tourte aux champignons et fromage d'Abondance
Une tourte bien savoureuse dont l'inspiration vient du Saveurs n°204...
 
Ingrédients pour 6 personnes
 
2 pâtes feuilletées pur beurre
800 g de champignons mélangés
1 gousse d'ail
2 échalotes
2 oeufs + 1 oeuf pour la dorure
25 cl de crème fraîche 
200 g d'Abondance
4 cs de persil ciselé
10 gr de beurre
1/2 cs d'huile d'olive
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Tourte aux champignons et fromage d'Abondance
Nettoyez soigneusement les champignons à l'aide d'un papier absorbant humide. Coupez les pieds et les couper en lamelles épaisses.
Epluchez la gousse d'ail, les échalotes et émincez-les.
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive, ajoutez les échalotes et l'ail. Laissez-les fondre 4 min puis ajoutez les champignons.
Salez et poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau. Coupez le feu et laissez tiédir.
Râpez le fromage.
Dans un récipient, battez les oeufs, la crème, l'abondance et le persil ciselé.
Ajoutez les champignons et mélangez de nouveau. Laissez refroidir quelques instants.
Beurrez et farinez un moule à manquer. Garnissez-le d'une pâte feuilletée. Etalez les champignons puis recouvrez avec la seconde pâte. Soudez bien les bords.
Réalisez une petite cheminée avec du papier aluminium et enfoncez-le au centre de la pâte. Dorez la pâte avec l'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pour 45 min de cuisson, chaleur tournante à 180°C, four chaud.
Servez avec une salade de mesclun.
Tourte aux champignons et fromage d'Abondance

Partager cet article

Repost0

L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille

Publié le par Doria

Situé tout près de Port-Vendres en direction de Banyuls-sur-Mer, l'Anse de Paulilles est l'une des plus belles balades de la côte rocheuse catalane. Elle est romantique, agréable que l'on peut faire en famille. C'est une jolie promenade entre mer et montagne. On peut apercevoir des vignes, de chêne-liège, des cactus... Le paysage est à couper le souffle. C'est reposant et ressourçant.
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille
L'Anse de Paulilles sur la Côte Vermeille

Partager cet article

Repost0

Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort

Publié le par Doria

Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort
Une très bonne terrine que je vous ai déjà présenté en 2013...
 
Ingrédients
 
750 g de foies de volaille
450 g de gorge de porc
125 g de jambon de pays en tranche épaisse
50 g de trompettes de la mort séchées
2 échalotes ciselées
1/2 botte de persil plat haché
1 gousse d'ail hachée
1 branche de romarin
2 branches de thym
2 oeufs
5 cl de porto
12 g de sel
5 g de poivre
5 g de sucre
2 g de quatre épices
1 filet d'huile d'olive
1 crépine
 
Trempez la crépine dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure.
Réhydratez les champignons dans un bol d'eau. Egouttez-les, puis saisissez-les  2 min dans un peu d'huile d'olive. Laissez refroidir dans une passoire avant de les couper grossièrement.
Enfournez un grand plat à moitié rempli d'eau chaude et préchauffez votre four à 150°C.
Taillez le jambon en dés. Hachez à la grille fine le porc et les foies de volaille.
Réunissez les viandes dans un saladier. Ajoutez les champignons, échalotes ciselées, l'ail, le romarin et le persil. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le sucre, le quatre épices, le thym et le porto. Incorporez les oeufs et mélangez bien de façon à obtenir une farce bien liée et homogène.
Déposez la crépine préalablement égouttée au fond de la terrine. Versez la farce aux foies de volaille et refermez la crépine. Déposez la terrine dans le bain-marie et enfournez pour 1h30 de cuisson.
Sortez la terrine du four et laissez-la refroidir. Réservez-la ensuite au frais pendant 2 à 3 jours avant de la servir.
Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort

Partager cet article

Repost0

The Sushi sur Meaux

Publié le par Doria

"The Sushi" à Meaux est un restaurant que j'ai découvert un peu par hasard. Je m'y suis rendu déjà à deux reprises. C'est une enseigne indépendante et propose des sushis innovants.
Il propose également une livraison à domicile, ce qui peut être aussi pratique.
Le cadre est moderne et agréable. L'été, on peut manger sur une petite terrasse.
The Sushi sur Meaux
The Sushi sur Meaux
The Sushi sur Meaux
The Sushi sur Meaux
The Sushi sur Meaux
The Sushi sur Meaux
The Sushi Meaux
16, place Henri-IV
77100 Meaux
Ouvert tous les jours de 11 h à 22 h 30 (en continu le dimanche)
Tel : 01 60 32 10 10

Partager cet article

Repost0

Soupe paysanne au curry vert

Publié le par Doria

Soupe paysanne au curry vert
Une soupe très parfumée que nous adorons à la maison...
 
Ingrédients pour 6 personnes
 
250 g de coco blanc de Paimpol frais
150 g de Darlons fumés (viande de porc saumurée et fumée)
2 courgettes
4 pommes de terre
1 botte de carottes fanes
1 oignon des Cévennes
1 bâton de citronnelle
1 cs de pâte à curry vert 
1 morceau de gingembre de 3 cm
Huile d'olive extra vierge
1 litre d'eau
250 ml de lait de coco
Coriandre ciselée
 
Retirez les feuilles extérieures de la citronnelle et coupez la partie tendre restante en 3 morceaux.
Pelez et émincez votre oignon.
Épluchez, lavez et coupez en gros cubes vos pommes de terre.
Épluchez une lanière sur deux, lavez et coupez vos courgettes.
Epluchez, lavez et coupez en bâtonnets vos carottes.
Dans une grande cocotte en fonte, faites revenir votre oignon dans un peu d'huile d'olive.  Ajoutez les darlons, les 3 morceaux de citronnelle et continuez la cuisson 2 min. Ajoutez le gingembre râpé et la pâte de curry vert. Poursuivre la cuisson de 3 min en mélangeant.
Au bout de ce temps, ajoutez le litre d'eau ainsi que les pommes de terre, les carottes et le coco blanc de Paimpol. A 15 min de cuisson, ajoutez la courgette et poursuivre la cuisson 15 min. Salez et poivrez.
A la fin de cuisson, retirez les morceaux de citronnelle et ajoutez le lait de coco.
Servir aussitôt avec un peu de coriandre fraîche sur le dessus.
Soupe paysanne au curry vert
Soupe paysanne au curry vert

Partager cet article

Repost0

Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours

Publié le par Doria

A la sortie de la Gare de l'Est, direction vers "Le Bouillon Chartier", superbe restaurant atypique de la Capitale. Avant cela, nous passons devant une belle bâtisse "Le Manoir" ainsi que devant les Folies Bergère...
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Je ne m'y suis pas rendu par hasard, je voulais vraiment faire découvrir ce lieu à ma fille Doriane.
C'est un établissement qui a plus de 100 ans, qui offre un repas digne de ce nom à un prix modeste. J'aime l'ambiance qui y règne avec cette valse des serveurs en gilet noir et tablier blanc. Les plats sont simples et délicieux. La commande est directement écrite sur la nappe blanche en papier.
La salle est sublime, chargée d'histoires. On se retrouve dans le bouillon parisien, on parle à ses voisins de table, un lieu qui a de la vie...
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Puis direction : à la découverte des passages du quartier... On commence par le passage Jouffroy construit en 1836, c'est le plus fréquenté des passages couverts. Il doit son charme à sa belle architecture de fer et de verre, à son sol en marbre. Il abrite des magasins originaux, le Musée Grevin et ce superbe hôtel "Chopin" que l'on peut voir dans le fond.
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Le Passage Verdeau a longtemps été délaissé par les promeneurs. Pourtant il a beaucoup de charme. Je me suis arrêtée devant la boutique aux points de croix...
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Le passage des Panoramas est l'un des plus populaires et des plus animés. On y trouve des restaurants très différents, le théâtre des variétés et pleines de petites boutiques...
Personnellement, le Passage Jouffroy reste mon préféré.
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Les Galeries Lafayette n'étant pas loin, une visite s'imposait pour voir la coupole.
Les vitraux, de style néo-byzantin, projettent une myriade de lumières multicolores. On se croirait dans un théâtre...
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours
Dans les ruelles du 9ème arrondissement et alentours

Partager cet article

Repost0

Vapeurs d'agneau potiron, salade de chou blanc à la japonaise

Publié le par Doria

Manger avec les doigts, j'adore !!!
Je m'en suis donnée à coeur joie avec ces petites vapeurs que j'ai trempé dans la sauce... 
Vapeurs d'agneau potiron, salade de chou blanc à la japonaise
Ingrédients pour 4 personnes
 
La pâte
300 g de farine tamisée
1 pincée de sel
3 oeufs
1 cs d'huile d'olive
un peu de farine pour saupoudrer
 
Versez la farine et le sel sur un plan de travail. Faites un puits au milieu et cassez les oeufs. Du bout des doigts, faites tomber la farine vers le centre et mélangez bien. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez encore jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Cette préparation peut aussi se faire au robot.
Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et souple. Abaissez-la en la faisant tourner de temps en temps d'un quart de tour et en l'étirant jusqu'à ce qu'elle soit très fine et presque transparente.
Déposez la pâte obtenue sur le dos d'une chaise et laissez-la sécher pendant environ 10 min. 
 
La farce
200 g de gigot d'agneau
200 g de chair de potiron
1 gros oignon
1 cs d'huile d'olive
20 g de beurre
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Paprika
1/2 verre de bouillon de volaille
 
La sauce
150 g de fromage blanc lisse
1 gousse d'ail
Un petit bouquet de fines herbes
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Baies rouges
 
Dégraissez et coupez la viande finement en petits dés au couteau.
Détaillez la chair de potiron en petits morceaux.
Épluchez l'oignon et le ciselez finement.
Faite revenir dans une poêle, dans le beurre, l'oignon puis la viande.
Ajoutez la chair de potiron et laissez cuire une dizaine de minutes en mouillant de temps en temps avec le bouillon. Au final, la farce doit être assez sèche. Assaisonnez.
Étalez la pâte aussi finement que possible (1 à 2 mm d'épaisseur). Détaillez-la en cercles de 6 cm de diamètre à l'aide d'un cercle à mousse. Sur chaque disque, déposez une cuillère à soupe de farce. Refermez la pâte pour former des chaussons. Au besoin,  mouillez les bords pour qu'ils collent.
Cuisez les chaussons à la vapeur durant une dizaine de minutes.
Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec la gousse d'ail pressée, les fines herbes ciselées. Assaisonnez.
Servir les vapeurs avec la sauce.
Vapeurs d'agneau potiron, salade de chou blanc à la japonaise
Vapeurs d'agneau potiron, salade de chou blanc à la japonaise
Vapeurs d'agneau potiron, salade de chou blanc à la japonaise
J'ai servi les vapeurs avec une salade de chou blanc façon japonaise.
 
1/2 chou blanc atlas 
3 cs de vinaigre de riz
2 cs de nuoc mâm
1 cs de sucre
1 cs d'huile de sésame
Quelques graines de sésame
Un peu de ciboulette ciselée
 
Nettoyez et tranchez le chou finement à la mandoline.
Faites-le tremper une demi-heure dans l'eau légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau clair. Réservez dans une passoire.
Dans un bol, mélangez au fouet le vinaigre de riz, le nuoc mâm, le sucre et l'huile de sésame. Filmez le bol et réservez-le au frigo pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, mélangez le chou avec la sauce puis servir dans des bols.
Parsemez de graines de sésame et de ciboulette.
Vapeurs d'agneau potiron, salade de chou blanc à la japonaise

Publié dans Agneau, Potiron, Chou, Brunch

Partager cet article

Repost0

Petits flans de polenta aux pleurotes et jus d'estragon

Publié le par Doria

 Une recette d'automne avec la polenta qui est un vrai bonheur à cuisiner !
Cette belle blonde se prépare de différentes façons. Elle peut être croustillante, crémeuse, dure, moelleuse...
Petits flans de polenta aux pleurotes et jus d'estragon
Ingrédients pour 4 personnes
 
60 g de polenta à cuisson rapide
300 ml de lait demi-écrémé
200 g de pleurotes + quelques pleurotes pour la décoration
1 oeuf entier ( jaune et blanc) + 1 blanc
150 ml de fond de veau
2 os à moelle
40 g de beurre
Huile d'olive extra vierge 
1 échalote
3 branches d'estragon
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Retirez grossièrement la moelle des os (gardez-là pour une autre préparation.
 Épluchez et ciselez l'échalote.
Dans une casserole, versez 2 cs d'huile d'olive. Ajoutez l'échalote, les os, sel, poivre et faites caraméliser en remuant régulièrement. Déglacez avec le fond de veau, portez à ébullition, réduire à feu très doux, couvrir et laissez mijoter pendant environ 30 min.
Nettoyez et coupez les pleurotes en petits morceaux. Faites-les cuire 8 à 10 min  dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lorsqu'elles ont rendu leur première eau, on égoutte et on récupère le jus que l'on verse dans la casserole contenant les os à moelle. On continue la cuisson des pleurotes avec 20 g de beurre.
Faites bouillir le lait dans une casserole avec du sel et du poivre. Versez la polenta en pluie, laissez cuire de 2 à 3 min sur feu doux en remuant avec une spatule. Versez la polenta dans un récipient, ajoutez le jaune d'oeuf et les pleurotes, mélangez, laissez tiédir.
Montez les 2 blancs d'oeufs en neige bien ferme, incorporez-les délicatement dans la polenta. Remplissez 4 ramequins beurrés aux 3/4 avec la préparation. Faites cuire 20 à 25 min au four au bain-marie à 180°C.
Filtrez la sauce et récupérez le jus que vous mettez à nouveau dans la casserole ainsi que les branches d'estragon. Laissez réduire d'1/3. Retirez les branches d'estragon, ajoutez le beurre restant en fouettant la préparation. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrir la sauce et la garder au chaud sans la faire bouillir.
Sortir les petits flans du four, laissez poser quelques minutes et les démouler.
Nettoyez les pleurotes de la décoration et les faire saisir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
 
Dressage
Dans chaque assiette, déposez un flan au centre.
Versez la sauce tout autour ainsi que les pleurotes saisies.
Servir avec un peu d'estragon frais au centre des petits flans et de quelques baies rouges écrasées.
Petits flans de polenta aux pleurotes et jus d'estragon
Petits flans de polenta aux pleurotes et jus d'estragon

Partager cet article

Repost0

Paris, Puces de Saint-Ouen

Publié le par Doria

Je vous emmène aux Puces de Saint-Ouen, lieu atypique, hétéroclite... C'est l'un des plus grands marchés au monde. J'aime cet endroit, j'aime flâner le long des vitrines d'antiquités, des brocantes, des vides-greniers. Les amoureux du Vintage sont heureux, on y trouve de tout ! Les Puces se compose actuellement de 14 marchés aux thèmes différents : celui de la fripe, des meubles d'antiquités, des meubles et objets vintage... C'est un vrai labyrinthe ! L'atmosphère est chaleureuse et populaire.
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Au bout de quelques kilomètres à déambuler de marché en marché, à fouiner, à prendre des photos, je me suis arrêter dans un restaurant : La Péricole se situant Rue Jules Vallès, un vrai bistrot de quartier comme je les j'aime ! Tout est fait maison à base de produit du terroir. La cuisine est savoureuse, l'accueil très chaleureux. Les murs sont couvert de "Unes" de Paris Match. Le propriétaire et restaurateur les collectionne depuis plus de 30 ans.
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Le street Art est très présent et de tous les styles. Appareil photo en main, j'ai mis en boite tous ceux qui me paraissait sympa. J'en avais tellement, j'ai dû faire le tri pour vous les proposer.
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen
Paris, Puces de Saint-Ouen

Partager cet article

Repost0

Filet mignon à la coppa et polenta crémeuse au Brie de Melun

Publié le par Doria

Un plat complet terriblement gourmand !
Filet mignon à la coppa et polenta crémeuse au Brie de Melun
Ingrédients pour 4 personnes
 
Filet mignon
700 g de filet mignon
10 tranches fines de coppa
1 cs d'huile d'olive
50 ml de fond de volaille
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
La polenta
60 g de polenta à cuisson rapide
300 ml de lait demi-écrémé
200 g de Brie de Melun
1 oeuf
50 ml de crème fraîche liquide
Beurre
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Sauce et accompagnement
400 g de petits cèpes
200 g de Brie de Melun
100 ml de crème fraîche liquide
1 échalote
Huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Persil ciselé 
Filet mignon à la coppa et polenta crémeuse au Brie de Melun
Commençons par la viande : Préchauffez le four à 180°C. Déposez les tranches de coppa sur le filet mignon pour le couvrir intégralement et ficelez-le soigneusement.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cs d'huile d'olive, faites poêler le filet mignon sur toutes ses faces puis le déposer dans un plat de cuisson. Salez et poivrez.
Ajoutez dans le plat le fond de volaille.
Enfournez 30 à 35 min en l'arrosant régulièrement, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
En fin de cuisson, le sortir du four et l'envelopper dans du papier aluminium.
Réservez-le.
Filet mignon à la coppa et polenta crémeuse au Brie de Melun
Poursuivons par la polenta : Faites bouillir le lait dans une casserole avec du sel et du poivre. Versez la polenta en pluie, laissez cuire de 2 à 3 min sur feu doux en remuant avec une spatule. Versez la polenta dans un récipient, ajoutez l'oeuf, la crème fraîche, le sel et le poivre. Remuez énergiquement.
Beurrez 4 cercles à mousse, les recouvrir de papier sulfurisé. Les déposer sur une plaque allant au four recouvert préalablement d'un papier sulfurisé. Versez un peu de polenta dans le fond des cercles, puis déposez 50 g de Brie de Melun sans la croûte, recouvrir de polenta et d'une noix de beurre.
Enfournez à 190°C pour une cuisson de 20 à 25 min. Terminez en mode grill pour faire dorer.
Sortir du four et réservez.
Filet mignon à la coppa et polenta crémeuse au Brie de Melun
Essuyez au chiffon et ôtez le pied des cèpes.
Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Épluchez l'échalote et la couper en gros cubes.
Saisissez le tout dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Laissez colorer en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Ôtez du feu, ajoutez du persil ciselé. Couvrez et réservez.
 
La sauce
Faire fondre le Brie de Melun sans la croûte dans une casserole avec la crème fraîche.
Laissez mijoter  feu doux en remuant régulièrement. Couvrir et réservez.
 
Dressage
Ôtez la ficelle de votre filet mignon et le couper en rondelles.
Dans chaque assiette, déposez 2 à 3 tranches de viande (en fonction de la grosseur des tranches), un cercle de polenta que vous retirez délicatement, des champignons.
Arrosez d'un peu de sauce au Brie et parsemez un peu de persil ciselé.
Filet mignon à la coppa et polenta crémeuse au Brie de Melun

Partager cet article

Repost0

1 2 3 4 > >>