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Publié le par Doria


Fougasse aux fromages et herbes de Provence
  • 240 ml d'eau tiède
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 1,5 cc de sel
  • 50g de sucre
  • 500g de farine T55
  • 20g d'emmental
  • 50g de fêta
  • 1 cs d'herbes de Provence
  • 1 sachet de levure Briochin

Programme pâte

  1. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la Map et lancez le programme.
  2. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Faire des entailles sur la pâte.
  4. Faire lever au four pendant 1 heure à 30°C et cuire 27 min en mode brioche à 160°C.
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lorraine 19/05/2009 12:22

voilà j'ai trouvé un compromis entre brioche et pain dès 16h à déguster avec un bon thé ou chocolat (pour ma tribu) merci doria pour cette recette biz

awoz 20/03/2007 01:39

J,adore les fougasse mais j'ai encore jamais essayé d'en faire une moi même.Elle très belle la tienne!

Claire 19/03/2007 23:48

Oh, la belle fougasse! Ca sent les vacances jusqu'ici, malgré la grêle d'aujourd'hui :-)

Patricia 19/03/2007 09:43

très appétissante cette fougasse!Bravo

pascaloue 19/03/2007 09:40

super la fougasse doria !merci de ton billet sur mon nougat glacé, je pensais qu'il allait te plaire.à bientôt bien sûr

Cocopassions 18/03/2007 19:14

On dirai qu'elle sort de chez le boulanger

Adriano 18/03/2007 16:34

Bon...suis originaire de Dijon.. tu m'en veux si jremplace la moutarde de Meaux par de la moutarde de Dijon dans la recette des filets mignons???:) a+

Marie Cuisine 18/03/2007 00:35

Une belle fougasse, très réussie. Pour un apéro, ou avec une salade verte ; un régal ! Bisous, Marie

fabienne 17/03/2007 22:52

On a envie d'y croquer! J'ai l'impression de sentir ses effluves jusqu'ici!

Fabienne 17/03/2007 22:02

Voilà le genre de gourmandises salés que j'adore !

isa6916 17/03/2007 21:33

j'adore les fougasses.J'ai noté ta recette.Bises isabelle

mickymath 17/03/2007 19:21

wouaaaaw!! doria!! elle est vraiment magnifique!!! biises micky

michette 17/03/2007 17:54

elle est magnifique, mais moi je n'ai pas de map, ce sont mes mimines qui font le travail !!!!

nuage de lait 17/03/2007 16:47

appétissant, cette recette m'intéresse

seve 17/03/2007 15:38

bien reussi!! vraiment bravo!!

Edith 17/03/2007 14:20

Bien rondouillarde je note la recetteBises

izou 17/03/2007 14:02

Trés belle et bien gonflée,je retiens la recette!

Jess 17/03/2007 13:45

Elle est superbe, bien doree et toutBRAVO

Annie 17/03/2007 13:43

Elle est très belle, bravo !

Papilles et Pupilles 17/03/2007 13:39

Très gonflée, hummm

Doria 17/03/2007 13:24

super, très réussi!

Mamina 17/03/2007 13:07

Magnifique... tu es très bonne pour les pains.

nathalie_b 17/03/2007 12:48

j'adore les fougasses.. et ta recette me plait beaucoup je la note