Article publié depuis Overblog

Publié le par Doria


Petits pains au lait de soja et raisins de Corinthe
  • 300 ml de lait de soja tiède
  • 1 cc de jus de citron vert
  • 40 ml d'huile de noix
  • 1,5 cc de sel
  • 250g de farine T55
  • 250g de farine aux céréales
  • 1 sachet de levure Briochin
  • 50g de raisins de Corinthe

Programme pâte et cuisson au four

  1. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la Map et programme pâte de votre Map (1h20).
  2. Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail fariné et la découper en 9 morceaux que vous disposez sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
  3. Faire lever au four pendant 1 heure à 30°C puis cuire 20 min à 200°C.
  4. Faites refroidir les petits pains sur une grille.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lorraine 19/05/2009 12:25

c'est la 1ière fois que je vais tester le pain au lait de soja smack

Perlettte 19/03/2007 11:18

mmh, ça fait vraiment envie! vivement que j'achète une map! très beau blog en tout cas :)

reinefeuille 13/03/2007 21:28

miam, ils me donnent drolement envie ces petits pains !!:

Mirabelle 11/03/2007 22:12

ces pains au lait de soja me plaisent bien: je note la recette, merci!

Annie 11/03/2007 18:49

Bravo pour ces jolis petits pains très réussis !