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Publié le par Doria

Plusieurs bloggueuses m'ont demandé ce qu'était la Méthode Fatet. Voici donc les explications :

Méthode Fatet
  1. Mettre tous les ingrédients de la brioche ou du pain dans la Map.
  2. Lancez le programme pâte et l'arrêtez 20 min avant la fin du programme.
  3. Relancez au bout de 15 sec un autre programme pâte et le laisser aller jusqu'à la fin. En tout cela dure 2 heures 20.
  4. Après les deux programmes pâtes, faire soit la cuisson en Map avec le programme cuisson pendant 60 min (le programme cuisson dure 1 heure 20 donc arrêter la Map lorsqu'il reste 20 min d'afficher) ou la faire au four traditionnel.
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Mitch 06/03/2007 06:08

je n'ai toujours pas investi dans une MAP mais quand je vois vos réalisations cela me fait bien envie.

carotte 05/03/2007 16:40

Génial cette méthode; moi aussi je me suis demandée ce que c'était. tu as eu raison de l'expliquer. Je vais essayer!

mounet47 05/03/2007 15:55

je ne connaissais pas cette méthode merci pour ces explications

Annie 05/03/2007 13:48

Merci de nous éclairer sur cette méthode que je ne connaissais pas !

michette 05/03/2007 10:51

moi j fais tout avec mes petites mains, je n'ai pas de map.bien appétissant !

kaouther 05/03/2007 10:19

merci pour ces explications....est ce que cette methode donne un meilleur pain?

leonine19 05/03/2007 10:09

merci pr ces infos!