Mettre tous les ingrédients dans la Map, lancez le programme pâte et appliquez la méthode Fatet.
Pendant ce temps, épluchez et coupez 4 pommes en petits cubes.
Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail fariné et divisez-la en deux.
Étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné la pâte. Y mettre les pommes puis roulez et torsadez le pâton que vous disposez en couronne en y accrochant les deux extrémités.
Faire de même avec l'autre pâton.
Humidifiez le dessus avec un pinceau et un peu d'eau. Saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.
Faire lever au four 1 heure à 30°C et cuire pendant 25 min à 160°C.
Très joli recette. Ca me donne envie d'en faire une!!
B
brigitte
05/03/2007 12:57
tout ce que j'ai testé jusqu'à présent est parfait. Merci beaucoup de partager avec nous ces recettes inratableson se reparle dans 1 mois
M
madjy
05/03/2007 11:21
Elles sont à tomber tes couronnes ! bravo !!
P
pom d'api
05/03/2007 10:31
Et bien!!! C'est divin et tres réussibisous
C
Christelle
05/03/2007 09:56
Hummmm, de la boulange. C'est superbe et tentant.Je boulange énormément, mais c'est vrai que proportionnellement, je publie peu de recettes. Je note la tienne qui vient encore "gonfler "mon classeur.Grosses bises et bonne journée.
M
Marie Cuisine
05/03/2007 09:54
Elle a l'air délicieuse... moelleuse... A tester. Bisous, Marie
L
lolie
05/03/2007 09:46
superbe! très gourmandes ces couronnes!
C
Choupette
05/03/2007 09:38
Elle est parfaite! bravo!
M
Marie
05/03/2007 09:31
Elles sont superbes et je sais d'avance qu'elles étaient savoureuses :)
A
Audrey
05/03/2007 09:27
superbe!
D
Doria
05/03/2007 09:25
Magnifique... tu boulanges parfaitement, je suis comme d'habitude très admirative devant tous ces réalisations...