750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain d'épices aux multifruits séchés et graines

Pain d'épices aux multifruits séchés et graines
Ingrédients 
 
200 gr de farine complète 
50 gr de farine fluide
1 pincée de sel
1 cc d'épices à pain d'épices 
250 ml de lait tiède 
100 gr de miel
100 gr de multifruits séchés (cranberry, mulberry, goldenberry, banane, coconut, strawberry, tart cherry)
15 gr de Baking Powder
 
Dans un saladier, mélangez les farines avec le sel et les épices.
Mélangez la levure avec le lait. L'ajouter peu à peu à votre préparation (farines) sans cesser de remuer. Versez peu à peu le miel. La consistance doit être fluide et sans grumeaux.
Ajouter votre mélange de fruits séchés à la pâte.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation obtenue.
Enfournez pour 1 heure de cuisson à 150°C ou 305 Fahrenheit.
Au bout de ce temps, sortir votre pain d'épices et le laisser tiédir avant de le démouler.
Il est préférable de le manger le lendemain pour en apprécier toutes ses saveurs.
Pain d'épices aux multifruits séchés et graines
Pain d'épices aux multifruits séchés et graines
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je serais bien curieuse d'en goûter une tranche...
C
Quelle jolie couleur
P
Il est superbe!
Z
une nouvelle fois tu nous regales les yeux et les papilles!!!<br /> douce fin de semaine <br /> merci
M
avec l'automne qui arrive, j'aime manger un bon pain d'épices !<br /> <br /> bon weekend<br /> manue :)
P
miam j'adore
V
Tu me donnes envie! Bisous