Coquelets au raz el hanout, petites pommes de terre et échalions fondants

Publié le par Doria

Coquelets au raz el hanout, petites pommes de terre et échalions fondants
Ingrédients pour 4 personnes
 
2 coquelets 
1 cs de raz el hanout 
12 échalions 
16 petites pommes de terre
8 gousses d'ail
Huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande 
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Badigeonnez les coquelets avec de l'huile d'olive, salez et poivrez, saupoudrez de raz el hanout. Déposez les coquelets dans un plat avec l'ail en chemise et les échalions épluchées et entières. Enfournez dans un four à 180°C, chaleur tournante, pour 1 heure de cuisson, départ à froid.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans un grand volume d'eau salée. Les ajouter autour des coquelets après 20 minutes de cuisson. Arrosez d'un verre d'eau et poursuivre la cuisson en remuant les pommes de terre, les échalions, l'ail et en arrosant les coquelets régulièrement
Coquelets au raz el hanout, petites pommes de terre et échalions fondants
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Une Petite Faim 16/01/2020 17:23

une très belle recette, ça me donne faim, bisous

Liliane 13/01/2020 23:49

Beaucoup de saveurs dans ce plat, j'aime beaucoup
bises

lolo 13/01/2020 17:50

un bon plat qui promet un vrai moment de délice ! bonne soirée bises

LadyMilonguera 13/01/2020 16:10

Voilà qui me met l'eau à la bouche !

sotis 13/01/2020 13:35

hummmm tu m'ouvre l’appétit avec ton joli plat!!! bisous

crisitane 13/01/2020 12:06

Je me mets au vert because trop de galettes ces derniers jours. Mais je garde ta recette pour plus tard. Gros bisous

LespetitsplatsdeBéa 13/01/2020 11:12

Avec cette touche orientale ces coquelet sont bien parfumés bisous

Jackie 13/01/2020 09:43

un voyage gourmand pour les papilles. Bisous

ManueB 13/01/2020 08:01

des épices qui parfument délicieusement cette viande !
bon lundi

manue :)

La cuisine de poupoule 13/01/2020 07:40

Humm un bon plat
Bonne journée bisous

Val 13/01/2020 06:37

C'est une épice que j'adore. Bonne journée, bisous