Bouchées à la noix de coco

Publié le par Doria

Bouchées à la noix de coco
J'ai réalisé ces bouchées suite à mon passage sur le blog de Manu B. J'ai trouvé ces cannelés très appétissants et rapide à réaliser. J'ai simplement doublé les proportions et diminué le sucre. Ils sont superbes et terriblement gourmands.
 
Ingrédients pour 8  bouchées
 
200 g de noix de coco râpée
120 g de sucre de canne
30 g de farine
2 œufs
 
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. La préparation obtenue est friable, c'est normal.
Remplir au 3/4 dans un moule à cannelé en silicone.
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four chaud à 210°C, chaleur tournante.
Attendre pour les démouler, ils sont fragiles.
Bouchées à la noix de coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :