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Biscuits au Rhum et raisins secs à la farine d'Epeautre

Biscuits au Rhum et raisins secs à la farine d'Epeautre
Je vous propose des biscuits rapides et parfumés avec ce qui me restait dans les placards et frigo. Ils sont à manger au goûter, avec un café, un thé...
 
Ingrédients pour 18 biscuits
 
190 g de farine d'Epeautre
45 g de sucre glace
45 g de beurre à température ambiante
2 cs de Rhum
1 œuf
40 g de raisins secs
1 cc de levure chimique
 
Dans un récipient, mélangez le beurre coupé en petits cubes, la farine tamisé, la levure tamisé et le sucre glace tamisé. Sablez du bout des doigts ou avec la feuille si vous réalisez votre pâte au robot, ce qui est mon cas.
Ajoutez dans la cuve de votre robot, l'œuf, le Rhum et les raisins secs. Changez votre feuille pour le remplacer avec le crochet. Si vous réalisez cette pâte à la main, malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple mais ferme. Placez-la ensuite 1 heure au frigo.
Étirez cette pâte au rouleau de façon à obtenir une galette de 1/2 cm d'épaisseur environ.
Découpez à l'aide d'un petit emporte-pièce rond.
Disposez vos biscuits sur une plaque de cuisson, sur du papier sulfurisé et laissez-cuire à mi-hauteur du four à 180°C, four chaud pour 15 minutes environ. Ils doivent être légèrement dorés.
Biscuits au Rhum et raisins secs à la farine d'Epeautre
Biscuits au Rhum et raisins secs à la farine d'Epeautre
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