750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dos de cabillaud au curry vert

28/09/2012

Le dos de cabillaud est l'un de mes poissons préféré. Cuisiner de cette...

En savoir plus

Tendrons de veau épicés au barbecue et risotto à l'artichaut

26/09/2012

Rien que de sentir l'odeur du barbecue, on a déjà faim... Ingrédients pour...

En savoir plus

Moules au curry vert et au nuoc mâm

24/09/2012

Un plat de moules un peu piquant avec cette pâte thaïlandaise aux saveurs...

En savoir plus

Les Trianons... Le Hameau de la Reine

21/09/2012

Marie-Antoinette, cherchant à fuir la Cour de Versailles, commande en 1783,...

En savoir plus

Cake aux pruneaux et citron vert

19/09/2012

Le cake est indispensable sur notre table du petit-déjeuner, voici une...

En savoir plus

Magrets de canard au Genièvre grillés à la plancha

17/09/2012

Je vous présente une recette dont l'inspiration provient du Saveurs n°194....

En savoir plus

Les Trianons.... Petit Trianon

14/09/2012

Le Petit Trianon a été commandé par Louis XV à l’architecte Gabriel en...

En savoir plus

Soupe de haricots aux légumes, pesto aux herbes

12/09/2012

Un plat riche en goût, sublimé par le pesto... Ingrédients pour 6 personnes...

En savoir plus

Foie gras poêlé sur purée fine de persil tubéreux au caramel de pomme

10/09/2012

Un plat savoureux que j'ai pris un grand plaisir à déguster. Il sort tout...

En savoir plus

Yvoire, village médiéval

07/09/2012

De retour de Chamonix, nous nous sommes arrêté dans la "Cité d'Yvoire"...

En savoir plus

Nids de pommes de terre aux oeufs brouillés

05/09/2012

Une composition imaginée pour un brunch.... Ingrédients pour 4 personnes...

En savoir plus

Gambas rôties, linguine au curry et lait de coco

03/09/2012

Une inspiration du plat de Bistrot du chef Bruno Doucet, restaurant "La...

En savoir plus