750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au potiron, noix et oranges

30/01/2013

Un cake comme on les aime à la maison... Ingrédients 300gr de potiron 300gr...

En savoir plus

Musée du Louvre (1)

27/01/2013

Une ballade au Musée du Louvre me permet de vous présenter différents aspects...

En savoir plus

Oie au vin jaune et morilles

26/01/2013

Un plat bien réconfortant... Ingrédients pour 4 personnes 1 Oie coupée...

En savoir plus

Caviar à la Saint-Valentin !!!

25/01/2013

A l'ocassion de la Saint-Valentin et d'un petit plaisir à deux en tête...

En savoir plus

Brioche aux écorces de citrons confits

21/01/2013

Après une bonne promenade dans la neige... Ingrédients pour 2 brioches...

En savoir plus

Jardin sous la neige...

20/01/2013

En savoir plus

Magrets de canard aux clémentines confites et petits légumes façon Wok

18/01/2013

Un canard très tendre en bouche... Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets...

En savoir plus

Salade de fruits à la grenade

16/01/2013

Un peu de légèreté et de fraîcheur... Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme...

En savoir plus

Tajine d'agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs

14/01/2013

Un tajine d'agneau parfumé pour débuter l'année... Ingrédients pour 4 personnes...

En savoir plus

Pain d'épices aux zestes de clémentines et citron confit

11/01/2013

Une autre version de pain d'épices...Mon préféré ! Ingrédients 250gr de...

En savoir plus

Biscuits Lune aux épices

09/01/2013

De petits biscuits qui ont beaucoup été apprécié à la maison... Ingrédients...

En savoir plus

Confiture de poires aux épices et Marsala

07/01/2013

Une confiture très parfumée... Ingrédients pour 3 pots 6 poires mûres 400gr...

En savoir plus

Biscuits Alexie à la noisette et aux zestes de clémentines

04/01/2013

Ce mélange de noisette et de clémentine, c'est extra... Ingrédients 1 oeuf...

En savoir plus

Velouté de butternut et châtaignes

02/01/2013

Un velouté pour cette fin des fêtes et commencez une nouvelle année avec...

En savoir plus