Cassolettes de pommes de terre au Munster

Publié le par Doria

Publié dans Féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cuisinecrea 03/01/2008 22:24

Ces p'tites cassolettes ne me laissent pas indifférentes, gourmande que je suis, je prends note de l'idée tout de suite.Bonne soirée!

Marie Gauthier 02/01/2008 17:12

Idée agréable et à retenir. Merci pour ton passage chez-moi et tes bon voeux! Je te souhaite la meilleure année qui soit en toutes choses et conserve ta créativité culinaire! Marie

seve 01/01/2008 10:48

cette recette me plait beaucoup et le munster, mummmmmmm juste un régal!!

lory 31/12/2007 14:51

mmmm, elle est vraiment tentante ta recette!une très bonne année!!!

michette 31/12/2007 11:03

Ta recette me plaît bien !Bonne année 2008 et bises.

pascaloue 31/12/2007 10:17

Je n'aime pas le munster, mais ta recette est quand même trés séduisante ! je te souhaite de trés bonnes fêtes, et plein de gros bisous à toi et ta p'tite famille - à bientôt

Provence 31/12/2007 10:08

Il est vrai que pommes de terre, lardons, munster...cela peut paraîtreun peu lourd en ces périodes de fêtes mais qu'est-ce que c'est bon! BISOUS

La cuisine des 3 soeurs 31/12/2007 10:01

Munster et pommes de terre, un plat de mon enfance revisité. Je vais replonger je crois. Bonne année à toi et tous les tiens.

Marie-Thé 31/12/2007 08:28

Fromage fondu, lardons pommes de terre !! un plat délicieux pour un retour de randonnée, j'aime bien ! Bon réveillon!

Mamina 30/12/2007 21:34

J'ai justement un munster qui attend d'être bien traité.Bisous de bonne année.

eva 30/12/2007 20:52

Une recette qui réchauffe !

celyo 30/12/2007 20:07

Hummmm du fromage fondu j'adore. Tes petites cassolettes sont très alléchantes.

Miss Coralie 30/12/2007 20:04

Ta recette me plait beaucoup avec le bon gout de munster fondant sur la pomme de terre, hummm !Meilleurs voeux 2008 §BisesCoralie

Philo 30/12/2007 19:48

Ghislaine n'a pas tord, cette recette me plait énormément et me rappelle l'Alsace. Bises et bonnes fêtes pour 2008

Ghislaine 30/12/2007 19:13

Je connais de grand amateurs de Munster. Cette recette va leur plaire à coup sûr ;)