Coeur tout chocolat avec son centre de caramel au beurre salé
14 Février 2017
Rédigé par Doria et publié depuis
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Ingrédients pour 10 coeurs
200g de chocolat pâtissier 110g de beurre 100g de crème fraîche à 3% épaisse 70g de sucre complet de canne 100g de farine 3 jaunes d'oeufs + 3 blancs d'oeufs Caramel au beurre salé
Faite fondre votre chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le sucre, la farine, la crème et les jaunes d'oeufs. Bien remuez pour obtenir une pâte bien homogène. Montez les blancs en neige que vous incorporez délicatement à la préparation chocolatée. Remplir vos empreintes en forme de coeur, au 3/4 et enfournez pour 15 min de cuisson à 180°C, four chaud, chaleur tournante. Laissez refroidir sur une grille. Mettre 1/2 cc de caramel au beurre salé au centre du coeur et dégustez.