750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Burgers de boeuf, sauce fromage blanc et persil

Burgers de boeuf, sauce fromage blanc et persil
Ingrédients pour 4 personnes
 
Les burgers
500 g de bœuf haché  
1 oignon finement haché
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
1 œuf
Ciboulette ciselée
 
La sauce 
200 g de fromage blanc fermier
1 gousse d'ail écrasée
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Persil ciselée
 
La garniture
Persil ciselée
Radis
Pain nordique
Concombre
Mâche
 
 Amalgamez le bœuf haché avec l'oignon haché, le persil, l’œuf, sel et poivre. Faire quatre boules que vous allez écraser au moment de la cuisson.  
    Mélangez le fromage blanc avec le persil ciselé, la gousse d'ail écrasée, sel et poivre.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites cuire le bœuf 3 à 4 min sur chaque côté.
Épluchez et coupez votre concombre.
Lavez et coupez en rondelles vos radis.
Lavez et essorez votre mâche que vous mélangez avec un peu d'huile d'olive.
Dans chaque assiette, déposez un peu de mâche, une tranche de pain nordique, le bœuf, la sauce, un peu de concombre et de radis.
Parsemez un peu de persil.
Burgers de boeuf, sauce fromage blanc et persil
Burgers de boeuf, sauce fromage blanc et persil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :