750 grammes
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Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge

Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge
Une recette qui se prépare en 30 min dont la recette vient du site Cuisine Actuelle...
 
Ingrédients pour 4 personnes 
 
600 g de dos de cabillaud
400 g de pommes de terre Amandine
250 g de brocolis
2 cs d'amandes
2 cs de parmesan râpé
6 pétales de tomates séchées
5 cs d'huile d'olive
40 g de beurre
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Quelques baies roses
Un peu de basilic frais
Gomasio
 
Pelez les pommes de terre, coupez en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
Rincez et détachez les brocolis en bouquets. Ajoutez-le aux pommes de terre et poursuivre la cuisson 5 min.
Cuisez le poisson à la vapeur pendant 8 min.
Mixez les amandes avec le parmesan, les tomates séchées et 3 cs d'huile d'olive.
Écrasez les pommes de terre et les brocolis à la fourchette. Ajoutez le beurre, le sel et le poivre.
Moulez la purée à l'aide d'un cercle individuel.
Garnissez de pesto et de cabillaud effeuillé.
Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Saupoudrez de gomasio et disposez quelques feuilles de basilic.
Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge
Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge
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