Petits pains au thé d'érable, bookblog # 2


- 300 ml de thé d'érable bien infusé
- 1,5 cc de sel
- 1 cs de miel
- 1 cc de jus de citron
- 30 ml d'huile de noix
- 250g de farine complète
- 250g de farine T55
- 1 sachet de levure Briochin
- 50g de raisins blonds
Programme pâte
- Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail fariné et découpez 9 petits pains à l'aide d'un couteau.
- Déposez ces petits pains sur la plaque du four, sur du papier sulfurisé et faites lever au four à 30°C pendant 1 heure puis cuire à 200°C pendant 25 min.
- Laissez refroidir sur une grille.
Bookblog # 2
Isabelle du blog "C'tout bon" a organisé une deuxième session du bookblog sur le thème de "Noël et tables de fêtes" et choisir un livre sur les recettes de noël, la déco, les préparatifs ou l'avent.....au choix. C'est avec plaisir que j'ai reçu ce livre envoyé par Alexandra du blog "Filancuisine" sur "Quinze bonnes raisons de faire la fête". Merci à toi Alexandra pour ce choix de livre (que je n'avais pas) qui me plait beaucoup.