750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carottes râpées, germes de haricots Mungo à la Tomme fermière de vache au lait cru et chèvre au piment

Carottes râpées, germes de haricots Mungo à la Tomme fermière de vache au lait cru et chèvre au piment
Ingrédients pour 4 personnes
 
3 carottes
3 belles poignées de haricots Mungo
4 lamelles de Tomme fermière de vache au lait cru, chèvre au piment
20 belles noisettes
1 poignée de graines de courge
1 cs de ciboulette ciselée
3 cs d'huile d'olive extra vierge
2 cs de vinaigre de pommes
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Épluchez, lavez, râpez vos carottes.
Coupez en dés votre fromage.
Coupez en deux vos noisettes.
Dans un récipient, mélangez vos carottes râpées et les haricots Mungo. Ajoutez une partie de ciboulette, continuez à mélanger.
Répartir dans 4 bols vos légumes, les noisettes, le fromage, les graines de courge, le reste de ciboulette.
Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre que vous répartissez sur votre salade.
Carottes râpées, germes de haricots Mungo à la Tomme fermière de vache au lait cru et chèvre au piment
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :