31 Mai 2011
Pas envie de cuisiner ! Voici une recette aux bonnes saveurs de l'Italie très parfumée !
Ingrédients pour 6 personnes
12 tranches de pain de mie complet
24 fraises
300gr de gorgonzola
Huile d'olive extra vierge Gusto d'Italia
Un peu de parmesan
Quelques feuilles de roquette
Fleurs comestibles
Huilez légèrement avec l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau une face de vos tranches de pain de mie.
Garnissez 6 tranches côté huilé, de lamelles de fraises. Recouvrez de gorgonzola et ajoutez une couche de fraises.
Refermez les croques avec une tranche de pain de mie complet et faites les cuire quelques minutes au four en position grill.
A la sortie du four, coupez vos croques en deux en forme de triangle.
Servir avec un peu de parmesan, de fraises et de roquette.
J'ai ajouté quelques fleurs comestibles. J'ai versé sur la roquette un peu d'huile d'olive mélangée avec un peu de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Le mélange des saveurs est un régal pour les amateurs de sucré/salé.