Biscuits Bretzel à l'anis

Publié le par Doria

Biscuits Bretzel à l'anis
Des petits biscuits à l'anis, cela vous dit ?
 
Ingrédients pour 22 biscuits
 
200 gr de farine fluide
50 gr de son d'avoine
1 oeuf
100 gr de beurre
100 gr de sucre
1 cs de lait de soja au calcium
1 cs de graines d'anis
1/2 sachet de levure chimique
Biscuits Bretzel à l'anis
Dans un récipient, mélangez la farine, le son d'avoine, le sucre et la levure.
Au milieu, cassez votre oeuf et incorporez le beurre en morceaux, le lait de soja et les graines d'anis.
Mélangez avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une belle boule homogène que vous faites reposer 2 heures au frigo.
Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné et découpez avec votre emporte-pièce,  puis déposer vos biscuits sur du papier sulfurisé, sur la plaque de votre four.
Badigeonnez le dessus avec un peu de lait de soja à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pour 12 à 15 min de cuisson à 180°C, chaleur tournante.
Surveillez la cuisson, elle peut-être plus ou moins longue en fonction de votre four.
Biscuits Bretzel à l'anis

Publié dans Sablés et biscuits, Noël

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domi 25/12/2015 20:25

Pour avoir de ces biscuits je suis prêt à faire du zel....

LadyMilonguera 22/12/2015 18:19

A l'anis, c'est une saveur qui me plait beaucoup.

Graine de faim kely 22/12/2015 17:56

C'était juste pour te dire au passage que tu fais parti de mes blogs préférés et que tes recettes m'ont vraiment fais saliver tout au long de l'année, bravo, passes de bonnes fêtes Doria! Bises Lova

Liliane 21/12/2015 23:48

elles sont jolies ces petites bretzels ! je suppose que tu as un emporte-pièces pour les avoir si régulières, j'ai déjà vu ce genre d'emporte-pièces avec poussoir.
bises

papillonmyosotis 21/12/2015 21:14

C’est magnifique, bonne soirée.

Lou 21/12/2015 20:21

Ils sont vraiment superbes !

ptitecuisinedepauline 21/12/2015 19:35

Ils sont vraiment très jolis!

La tendresse en cuisine 21/12/2015 16:52

Ils sont particulièrement bien réussis, bravo Doria et merci pour ce joli partage. Gros bisous

ManueB 21/12/2015 13:29

j'en ai fait aussi !!
tu as acheté l'emporte pièce au marché place Kléber ?

bonne journée
manue :))

Stéph (un dîner en provence) 21/12/2015 10:23

Ils sont superbes ! Bisous Doria

Val 21/12/2015 07:58

Quel délice! Bisous