750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de légumes racines au Tofu nature

Velouté de légumes racines au Tofu nature
Épluchez vos légumes que vous lavez puis couper en petits morceaux.
Épluchez votre oignon puis l'émincer.
Épluchez vos gousses d'ail et les couper en quatre.
Mettre l'ensemble des légumes, l'oignon et l'ail dans un grand faitout. Versez le bouillon puis ajoutez le curcuma.
Après ébullition, cuire entre 20 et 25 minutes.
Au bout de ce temps, mettre le tout au blinder avec le tofu nature (gardez-en un peu pour la décoration) et les feuilles de persil.
Versez dans des bols.
Sur le dessus, émiettez un peu de tofu nature, saupoudrez de paprika.
Servir aussitôt.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Quelle bonne idée le tofu dans la soupe! À essayer bientôt :-)
G
Tes soupes et tes veloutés sont toujours exquises Doria!
L
quelle jolie recette!
J
Une soupe gourmande et parfumée. Bisous
M
belle soupe avec des légumes racines !!!!!<br /> pour moi se sera sans tofu mais gourmands ne l’apprécient pas du tout !<br /> <br /> biz<br /> manue :)
C
J'aime le tofu mais uniquement le coréen et le japonais. Pas le chinois. Je le mange plus volontiers avec des poireaux ou des légumes verts. Ta recette est donc à essayer. Gros bisous