Velouté de légumes racines au Tofu nature

Publié le par Doria

Velouté de légumes racines au Tofu nature
Épluchez vos légumes que vous lavez puis couper en petits morceaux.
Épluchez votre oignon puis l'émincer.
Épluchez vos gousses d'ail et les couper en quatre.
Mettre l'ensemble des légumes, l'oignon et l'ail dans un grand faitout. Versez le bouillon puis ajoutez le curcuma.
Après ébullition, cuire entre 20 et 25 minutes.
Au bout de ce temps, mettre le tout au blinder avec le tofu nature (gardez-en un peu pour la décoration) et les feuilles de persil.
Versez dans des bols.
Sur le dessus, émiettez un peu de tofu nature, saupoudrez de paprika.
Servir aussitôt.

Commenter cet article

Miss Diane 24/02/2017 22:06

Quelle bonne idée le tofu dans la soupe! À essayer bientôt :-)

Graine de faim kley 21/02/2017 20:54

Tes soupes et tes veloutés sont toujours exquises Doria!

lustine 21/02/2017 12:23

quelle jolie recette!

jackie 21/02/2017 11:45

Une soupe gourmande et parfumée. Bisous

ManueB 21/02/2017 09:36

belle soupe avec des légumes racines !!!!!
pour moi se sera sans tofu mais gourmands ne l’apprécient pas du tout !

biz
manue :)

crisitane 21/02/2017 06:20

J'aime le tofu mais uniquement le coréen et le japonais. Pas le chinois. Je le mange plus volontiers avec des poireaux ou des légumes verts. Ta recette est donc à essayer. Gros bisous