750 grammes
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Pizza au jambon et champignons

Pizza au jambon et champignons
Un pizza réalisée avec de la sauce tomates au basilic maison...
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
1 pâte à pizza de 250 gr acheté chez le boulanger 
2 tranches de jambon
5 gros champignons frais de Paris 
1 poignée d'olives 
140 gr de Comté râpé 
1 louche de coulis de tomates basilic
 
Etalez votre pâte sur du papier sulfurisé, sur votre plan de travail, assez finement.
Sur le dessus, répartir le coulis de tomates basilic, le jambon coupé grossièrement à la main, les champignons lavés et coupés en lamelles, les olives puis le Comté.
Enfournez dans un four chaud à 200°C, pour 20 minutes de cuisson.
Surveillez la cuisson, elle peut être plus ou moins longue en fonction de votre four.
Pizza au jambon et champignons
Pizza au jambon et champignons
Coulis de tomates et basilic
500 gr de tomates du jardin mûres 
1 oignon
1 gousse d'ail
200 ml de bouillon de légumes 
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 branche de persil plat
1 clou de girofle 
2 baies de genévrier 
Huile d'olive extra vierge 
1 cs de basilic ciselé 
Sel de Guérande 
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Épluchez l'oignon et le ciseler grossièrement, le faire dorer dans une casserole avec 2 cs d'huile d'olive.
Nettoyez les tomates, les couper en dés et les ajouter dans la casserole avec les oignons.
Épluchez l'ail, l'écraser et l'ajouter avec le reste des Ingrédients sauf le basilic, dans la casserole. Salez, poivrez, portez à ébullition. Couvrir et laissez mijoter 30 minutes.
Mixez au plongeur puis passez au chinois. Faites réduire cette sauce de moitié en la portant dans une casserole, à feu doux. Laissez refroidir puis ajoutez le basilic ciselé.
Pizza au jambon et champignons
Pizza au jambon et champignons
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B
Rien de meilleur qu'une bonne pizza maison !! Bisous
C
Elle est top
S
hummmm une pizza bien parfumée!!!! bisous
S
elle fait trop envie cette pizza avec ses belles couleurs.
M
une pizza parfaite !!!!!<br /> <br /> manue :)
S
Une pizza comme nous les aimons la maison ! un vrai délice <br /> bises<br /> sicacoco
L
Elle est sympathiquement garnie cette pizza...
L
oh que cela donne envie !!!merci du partage !
L
C'est une pizza que je fais depuis longtemps mes enfants et maintenant les petits adorent bisous
C
J'y suis en plein dans les pizzas ! On en fait trente à quarante par jour. Je vais en rêver, si ça continue. lol<br /> Et comme pour la tienne, on fait tout revenir, cuire ... pas de surgelés ou de trucs tout préparés.<br /> Très belles photos de ta pizza, on en mangerait !
V
Qd on met de bons ingrédients, ça ne peut être qu'excellent! Bisous
M
Un régal en perspective! Bisous Doria