750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pommes de terre et champignons sautés à l'ail et persil

Pommes de terre et champignons sautés à l'ail et persil
Je vous propose une recette économique, relativement rapide et bien savoureuse avec peu d'ingrédients...
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
600 g de pommes de terre
400 g de champignons de Paris bruns
2 gousses d'ail
Huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Un peu de persil ciselé
 
Épluchez, lavez et coupez en rondelles vos pommes de terre.
Coupez les pieds des champignons, les laver, les essuyer et les couper en lamelles épaisses.
Épluchez, dégermez et pressez votre ail.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir vos pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mélangez de temps en temps.
Ajoutez les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau de cuisson.
Ajoutez l'ail, salez et poivrez selon votre goût.
Poursuivre la cuisson de quelques minutes en remuant constamment.
Servir aussitôt avec un peu de persil ciselé sur le dessus.
Pommes de terre et champignons sautés à l'ail et persil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :