22 Juillet 2011
Des sucettes ultra facile à réaliser et rapide !
Cela donne un plus aux tomates cerises et c'est vraiment délicieux !
Ingrédients pour 4 personnes
12 tomates cerises
2 cs de caramel au beurre salé Jours Heureux
2 cs de graines de Sésame
12 pics en bois
Lavez vos tomates cerises et les essuyer.
Déposez votre caramel dans une petite tasse que vous faites fondre 30 secondes au micro-ondes.
Déposez vos graines de sésame dans une autre tasse.
Piquez vos tomates cerises sur les pics en bois.
Trempez vos tomates d'1/3 dans le caramel puis dans les graines de sésame.
Les présenter joliment lors de l'apéro.
Onctueux mélange de beurre salé, de sucre et de crème, la crème de caramel au beurre salé est une gourmandise a laquelle on ne peut résister.
Quand elle prend la jolie couleur brune des visages bretons burinés par le vent et le soleil, elle s’étale
comme une coulée de lave gourmande.
C’est en s’inspirant d'anciennes recettes traditionnelles bretonnes que notre confiseur a mis au point cette
crème de caramel absolument inégalable.
Dans un chaudron de cuivre, le sucre se mélange au glucose et à la crème avant qu’on y ajoute le beurre
breton frais salé. Le caramel prend une jolie teinte brune et son bel aspect.
A déguster sur des crêpes ou des gaufres ou pourquoi pas en accompagnement de glaces et sorbets.
Vous pouvez retrouver ce produit ici.