750 grammes
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Pain d'épices à la figue

Pain d'épices à la figue
Ingrédients 
 
200 gr de farine complète 
50 gr de farine fluide
1 cc d'épices à pain d'épices 
30 gr de sucre de canne
200 ml de miel
15 gr de levure Baking Power
200 ml de lait tiède 
130 gr de figues séchées
 
Dans un récipient, mélangez les farines, le sucre avec la levure et les épices à pain d'épices.
Ajoutez peu à peu le miel et le lait.
Coupez vos figues séchées en dés et les ajouter à la préparation.
Versez votre pâte ainsi obtenue dans un moule à manqué.
Enfournez dans un four chaud à 150°C, chaleur tradtionnelle pour 1 heure de cuisson.
Au sortir du four, laissez-le tiédir avant de le démouler.
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W
humm le pain d'épices tellement de bonnes saveurs et avec la figue une petite pointe en plus qui me séduit
L
Avec de la figue, c'est une idée qui me plait...
C
C'est vrai que la saison du pain d'épice approche, quelle joie ;)
R
Ce pain d'épices semble absolument délicieux, tellement savoureux !
P
Il est trop beau!
C
J'adore, avec du beurre ... et un thé de noël. Gros bisous
P
Un magnifique pain d'épices !
M
Voilà qui ferait mon bonheur!!! Bisous Doria
M
il est magnifique, j'adore le pain d'épice et les figues apportent du moelleux !!!<br /> <br /> bonne journée<br /> manue :)
V
Ohhh, ça sent l'hiver tout ça! Bisous