Une brioche faite pour ma soeur Caroline qui adore l'orange et le Thé Matcha...
Pour cette recette, j'ai utilisé ma KA et ma MAP.
Ingrédients
Pâte à l'orange
25 ml de lait de soja au calcium tiède
1 œuf
25 gr de sucre de canne
1 pincée de sel
1 cs d'eau de fleurs d'oranger
Zeste d'une demi orange
170 gr de farine T55
La moitié d'un sachet de levure de boulanger
Mettre l'ensemble des ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre MAP et programme pâte.
Pâte au thé Matcha
40 ml de lait de soja au calcium tiède
1 œuf
25 gr de sucre de canne
1 pincée de sel
1 cc de thé Matcha pour cuisine
170 gr de farine T55
La moitié d'un sachet de levure de boulanger
Mettre l'ensemble des ingrédients dans votre robot et lancez-le à petite vitesse avec votre crochet pendant 15 minutes. Au bout de ce temps, laissez poser pendant 1 heure près d'une source de chaleur, en ayant pris soin d'avoir filmé votre récipient.
Assemblage
Faire un boudin de la pâte au thé Matcha et un autre avec la pâte à l'orange. Assemblez ces deux boudins en les faisant tourner ensemble.
Déposez dans un moule à cake et laissez monter pendant 1h30 près d'une source de chaleur.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C, four chaud, chaleur tournante.