Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre Map sauf les framboises. Programme pâte (1h20) Une fois terminé, mettre votre pâte sur un plan de travail fariné. L'étaler avec votre rouleau à pâtisserie et parsemez les framboises. Roulez votre pâte sur elle-même et coupez 5 tronçons que vous disposez l'un à côté de l'autre dans un plat à cake. Badigeonnez le dessus avec un peu d'eau sucrée. Laissez monter au four pendant 1 heure à 30°C. Cuire 20 min à 180°C. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Une belle gourmandise ta brioche ! Les framboises apportent de la fraicheur. Bon dimanche. Patricia
V
Val
27/02/2017 19:37
Je rentre de we et je découvre ta belle recette! Bisous
B
Brigitte / Les filles à table
26/02/2017 18:37
Elle est bien belle ta brioche, et c'est joli comme tout avec ces petites framboises !! Bisous
R
Raïssa
25/02/2017 22:50
Elle est superbe ta brioche, et avec ces petites framboises elle est hyper gourmande!
L
LadyMilonguera
25/02/2017 19:54
Irrésistible ta brioche !
N
Nuage de Lait
24/02/2017 22:16
magnifique ta brioche Doria <br />
bises<br />
jojo
M
Miss Diane
24/02/2017 22:03
Je me demande si je pourrais y arriver avec de la farine sans gluten... Merci Doria pour tes bonnes idées :-)
L
La tendresse en cuisine
24/02/2017 20:36
Elle est vraiment très très belle cette brioche, j'adore l'idée de petites framboises qui apportent parfum et pep's, merci pour ce joli partage. Bisous