Lors de mon séjour en Angleterre, j'ai réalisé ce cake pour compléter le Breakfast...
Ingrédients
3 oeufs
125 gr de yaourt nature
80 gr de sucre de canne
100 gr de beurre fondu
Zeste d'une orange
1 poire
3 cs de graines de pavot
190 gr de farine fluide
1 sachet de levure chimique
Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le sucre, le yaourt, les graines de pavot, le beurre et le zeste d'orange.
Mélangez la farine avec la levure.
Versez peu à peu la farine/levure sans cesser de remuer.
Épluchez votre poire et la couper en petits cubes, que vous ajouter à votre préparation.
Versez votre pâte dans un moule à manqué beurré.
Enfournez dans un four chaud à chaleur à 180°C, pendant 50 minutes. Surveillez la cuisson, elle peut-être plus ou moins longue en fonction de votre four.
Au sortir du four, attendre 15 minutes avant de démouler.