Coleslaw aux épices

Publié le par Doria

Coleslaw aux épices
Le Coleslaw est une recette anglo-saxonne de chou et de carottes. Chacun à sa version ! Celle que je vous présente aujourd'hui n'est pas la traditionnelle recette, mais une recette avec de la crème fraîche et des épices.
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
1/4 de chou blanc
3 carottes
1/2 oignon
20 cl de crème fraîche liquide
Le jus d'1 citron
1 cc de gingembre râpé frais
1/2 cc de curry
1 pincée de piment d'Espelette
Sel de Guérande
 
Épluchez vos carottes, les laver et les râper pour obtenir une julienne.
Râpez également votre chou.
Épluchez votre oignon et le réduire en julienne.
Dans un bol, mélangez le citron avec la crème fraîche et les épices. Assaisonnez de sel selon votre goût.
Mélangez les légumes avec la sauce obtenue.
Réservez au moins 1 h au frais avant de manger cette salade.
Parsemez un peu de persil frais et ciselez au moment de servir.
Coleslaw aux épices

Publié dans Coleslaw, Chou, Carotte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :