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Toasts aux oursins et oeufs brouillés de caille

Toasts aux oursins et oeufs brouillés de caille
Petit apéro pour deux...
 
2 oursins
6 œufs de caille
4 tranches de pain toastés
1/2 cc de basilic ciselé
1/2 cc de persil ciselé
1/2 cc de jus de citron
1 cs d'huile d'olive
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Ouvrez les oursins avec une petite paire de ciseaux pointus.
Passez-les délicatement un par un sous un filet d'eau froide pour les nettoyer. Egouttez-les et récupérez avec une petite cuillère le corail. Réservez.
Cassez les œufs dans un petit bol, ajoutez le basilic, salez et poivrez, fouettez légèrement.
Versez dans une petite poêle préalablement chauffé avec un peu d'huile d'olive. 
Remuez avec une spatule pour obtenir un brouilli moelleux.
Stoppez le feu, ajoutez le persil ciselé et le corail d'oursins. Couvrez et laissez refroidir hors feu.
Arrosez de quelques gouttes de citron avant de répartir la préparation sur les toasts.
Dégustez avec un verre de vin blanc (pour moi c'est du Riesling).
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