750 grammes
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Financiers à la vanille et miel

Financiers à la vanille et miel
Des financiers qui ont accompagné mes crèmes à la vanille...
 
Ingrédients
 
4 blancs d'oeufs
40 gr de miel
1 gousse de vanille de Madagascar
100 gr de sucre glace
100 gr de beurre
60 gr de poudre d'amandes
40 gr de farine
 
Fendre votre vanille en deux à l'aide d'un couteau pointu et récupérez les graines à l'aide du dos de celui-ci.
Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs avec le miel, les graines de vanille, le sucre glace, le beurre, la poudre d'amandes et la farine.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Remplir vos petits moules (en silicone pour moi) ronds.
Enfournez dans un four chaud à 180°C, chaleur tournante pour 17 min de cuisson. Surveillez votre four, le temps de cuisson peut-être plus ou moins long en fonction de votre four.
Financiers à la vanille et miel
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L
J'ai testé les financiers et ils sont vraiment top. Bon goût d'amandes et de beurre. Bonne idée de les faire en mini car ils sont bien riches. Merci beaucoup pour la recette.
M
Voilà une autre belle recette chez toi! Merci Doria et bon week-end! :-)
P
Un délicieux gâteau.
I
hummm ! un bon petit dessert qui me tente bien<br /> belle fin de semaine - bises
L
trop mimi et bon !!!<br /> bises Doria
P
Ils doivent être délicieux!
C
Je craque toujours pour un financier !!! Tes photos sont magnifiques et mettent l'eau à la bouche ! Bonne soirée à toi ! Bisous
M
D'adorables financiers aux belles saveurs !<br /> Bisous.
M
super gourmand, que c'est bon !<br /> <br /> manue :))
J
Une petite merveille gourmande pour accompagner tes petits crèmes à la vanille. Bisous
L
Ces financiers ne devraient pas faire long feu...
S
ils sont parfaits!!! bisous
C
Jolies gourmandises !
V
j'aime beaucoup ces petits gâteaux idéal avec une bonne tasse de thé bisous Doria bon Jeudi
M
des petit gâteaux d'une grande finesse pour accompagner de délicieuses crèmes. Un dessert élégant, raffiné et particulièrement savoureux.<br /> Félicitations<br /> Bonne journée<br /> Michèle
V
J'avais prévu d'en faire aujourd'hui, à un autre parfum. Mais avec mon dos coincé, ça n'est plus possible :( Bisous
L
Coucou Doria, à chaque fois que je vois une de tes recettes me vient cette phrase d'une pub pour chocolat "quelques grammes de finesse dans un monde de brutes". Tout est en finesse sur ton site. Merci pour ce partage tout doux. Bisous
L
j aime ,que dis je? j'adore, bisous
C
Hum, les financiers ... Aucun poète n'en a été inspiré ? C'est un poème de saveur à lui tout seul ! Gros bisous
S
Tu ne pouvais pas trouver meilleur accompagnement.