750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines
Recette pour 4 personnes

2 boites de sardines Citron basilic
150 g de Saint-Morêt
1 cs de jus de citron vert
1 cs de basilic ciselé
1 cs de gomasio à l'ail des ours
Quelques câpres
Pluche de persil pour la décoration

Dans un saladier, déposez vos sardines sans la sauce qui l'accompagne.
Les écraser à la fourchette et ajouter le fromage Saint-Morêt, le jus de citron vert, le basilic ciselé et le gomasio à l'ail des ours.
Bien mélanger à la fourchette et mettre cette préparation au frigo pendant au moins 4 heures.
Servir dans un bocal Le Parfait et mettre 3 câpres sur le dessus avec une pluche de persil.
Accompagnez vos rillettes de sardines avec des petites tranches de pain grillé.
Rillettes de sardines
Rillettes de sardines
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :