Pudding de Chia

Publié le par Doria

Pudding de Chia
Pour ce petit déjeuner maison, j'ai laissé l'ordinateur à LadySyanne qui partage avec vous la recette de pudding dont l'inspiration vient du livre de Thibault Geoffray "Mes recettes helathy".
 
Ingrédients pour 3 verrines
 
1 barquette de framboises
3 grosses cuillères à soupe de Muesli croustillant au noix de pécan et noix du Brésil de Quaker
Un peu de sirop d'agave.
 
Le pudding
20 g de graines de chia
150 ml de lait d'amande
1 cc d'extrait de vanille
 
Mélangez dans un récipient les graines de chia avec le lait d'amande et la vanille.
Laissez reposer 5 à 10 minutes minimum pour les graines gonflent et que la texture devienne onctueuse.
Répartir cette préparation dans 3 verrines.
Sur le dessus, déposez votre Muesli croustillant et répartir vos framboises.
Laissez reposer toute la nuit au frigo.
Le lendemain matin, au moment de servir, versez un filet de sirop d'agave sur le dessus.
Pudding de Chia
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jackie 27/08/2019 16:55

J'adore les graines de chia, et ce pouding est vrai délice. Bisous

La cuisine de poupoule 27/08/2019 13:08

De quoi bien attaqué la journée. Désolé de mon absence mais j'ai des soucis de pc et peut de temps pour le blog trop de boulot
Bonne journée bisous

crisitane 27/08/2019 09:06

Un petit déj' comme je les aime. Gros bisous

Val 27/08/2019 08:29

Cette recette me permettrait d'écouler mon stock de graines! Bisous